Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  28/10/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARCELLINO, L. H.; SA, M. F. G. de.
Afiliação:  LUCILIA HELENA MARCELLINO, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN.
Título:  Detecção e análise de proteínas pela técnica Western blot.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 359-376.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bloqueio; Eletroforese em gelde poliacrilamida (PAGE); Extração e quantificação de proteínas; Incubação com anticorpo e detecção; Transferência para a membrana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36047 - 1UPCPL - PPR581.87322B823m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GALDEANO, M. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. C. de; DUTRA, A. de S.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Biscoito enroladinho de mandioca recheado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Agroindústria Familiar)
ISBN:  978-85-7035-870-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca.
Palavras-Chave:  Biscoito enroladinho; Boas práticas; Higienização.
Thesagro:  Biscoito; Embalagem; Indústria Agrícola; Mandioca; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Agricultural industry; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58655 - 1UPCFL - PP0091600916
CTAA14683 - 1UPCFL - PP03432019.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional