|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
28/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARCELLINO, L. H.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
LUCILIA HELENA MARCELLINO, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
Detecção e análise de proteínas pela técnica Western blot. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 359-376. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bloqueio; Eletroforese em gelde poliacrilamida (PAGE); Extração e quantificação de proteínas; Incubação com anticorpo e detecção; Transferência para a membrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200181 a 4500 001 2027469 005 2015-10-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCELLINO, L. H. 245 $aDetecção e análise de proteínas pela técnica Western blot. 260 $c2015 653 $aBloqueio 653 $aEletroforese em gelde poliacrilamida (PAGE) 653 $aExtração e quantificação de proteínas 653 $aIncubação com anticorpo e detecção 653 $aTransferência para a membrana 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tIn: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 359-376.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. C. de; DUTRA, A. de S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA. |
Título: |
Biscoito enroladinho de mandioca recheado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
46 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Agroindústria Familiar) |
ISBN: |
978-85-7035-870-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Biscoito enroladinho; Boas práticas; Higienização. |
Thesagro: |
Biscoito; Embalagem; Indústria Agrícola; Mandioca; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural industry; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01018nam a2200313 a 4500 001 2110501 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-870-7 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aBiscoito enroladinho de mandioca recheado. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a46 p.$cil. color. 490 $a(Agroindústria Familiar) 520 $aO objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca. 650 $aAgricultural industry 650 $aFood technology 650 $aBiscoito 650 $aEmbalagem 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiscoito enroladinho 653 $aBoas práticas 653 $aHigienização 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aDUTRA, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|